• 發表文章之標題格式
  1. 請依據上傳檔案的類型,選擇符合的標籤類別。
  2. 請勿修改上傳檔案的附檔名,避免造成辨認錯誤。
  • 發表文章之內文格式
  1. 請簡述版面的適用對象及相關內容。
  • 基本規定
  1. 本站為分享VoiceSymbol及VoiceInk版面的園地,若有任何相關問題,亦可於討論區發文,並進行討論。
  2. 發言時必須尊重他人,不得發表毀謗他人、人身攻擊、族群歧視、政治敏感、蓄意挑釁及任何違反法律或善良風俗之言論。
  3. 若有發現違反本站宗旨或偏離主題的言論,站內管理人員有權不經事先告知,直接對您的發言進行修改或刪除。
  4. 不得發表違反著作權之內容,若需引用他人文章或圖片,必需註明出處並取得必要之許可。發文者必須自行遵守相關法規並承擔責任,本站無義務為使用者過濾發文內容或負擔法律責任。
  5. 發文者於本站發表之版面內容,同意無償提供「財團法人科技輔具文教基金會」使用,並確實遵守本站之授權規範。
  6. 站務人員有權進行版面管理,包括修改、編輯、移動、刪除等,當對站務人員的處置有疑義時,請直接向系統管理員反應,使用者於討論區討論站務管理問題,將視同離題文章處理。
  7. 經站務人員認定不遵守本站規定或不適應站內文化者,站務人員有權做出刪除帳號或禁止發表等處分。
  8. 未經當事人同意不得公佈他人隱私資料於本站,例如姓名、地址、電話等任何不利於他人之言論與指涉,無論是否屬實,發文者須自負法律責任。
  9. 本守則得由站務人員隨時增訂編修,即刻生效並朔及既往。
  10. 使用者於本站註冊即代表同意遵守本守則中所有項目,若不同意者不得註冊。
  11. 有任何疑問或是申訴,請來信於 service@unlimiter.com.tw,我們會有專人替您解決。